근본맵 왕의 길이 옵치 팬들에게 사랑을 받는 이유?

컨텐츠 정보

본문

우선 런던을 배경으로 하고 있으며, 밤 시간대의 아름다운 풍경때문이 아닌가 싶다.

물론 대도시 뒷골목, 지하철역 등의 언더그라운드라고 불리우는 장소에는 옴닉들이 살고 있는 곳으로 여러가지 이야기들이 많이 담겨있기도 하고..

좁은 장소이지만...밸런스도 좋고...많은 영웅이 활약하기에도 무난한 맵...

가령 위도우메이커나 라인하르트에게도 좋은 맵...

관련자료

• 서명
    대깨옵입니다!!!

시마다일족님의 댓글

화물맵인데 길이 좁기 때문에 궁극기를 효과적으로 발휘할 수 있는거 같아요. 혼합전장중에서 왕의 길이 최고인듯...

마리오님의 댓글

3거점...고지대 활용이 중요한 맵같아요. 특히 디바나 윈스턴을 사용하지 않으면 3거점 공략하기가 쉽지 않은거 같고...

그런 단계를 밟아가면서 점령해가는 과정이 왕의 길의 인기일수도...

햄토리201님의 댓글

호불호 없는 맵 1위가 아닌가 싶습니다. 일단 왕의길 나오면 왠지 모를 자신감붙어요 ㅋㅋ
화물맵인데도..지루한감도 없고
구간구간 다 재미있게 되어 있는듯.
전체 31 / 3 페이지
번호
제목
이름

포럼 주간 BEST

유저뉴스 주간 BEST

최근글

새댓글

유저활동 순위

공지글

알림 0