쓰레기된 솜브라?

컨텐츠 정보

본문

패치노트보니 가장 눈에 띄는게 솜브라이네요.

일단 은신이 패시브 삭제된게 가장 클듯 싶어요. 항상 영구 은신으로 뒷자인 자르거나 C9 수행했었는데

이제 이러한 것들이 불가능하니

그동안 은신으로 재미봤던 유저들 대거 이탈하지 않을까 생각합니다.

대신에 약간의 보상차원에서 기회주의자 능력이 다시 부활했는데

직접 처리하기보다 브리핑을 통해 상대 딸피정보를 전달해야하지 않을까 싶네요.

솜브라 유저가 아니라 실제 어느정도 체감이 올지는 모르겠으나...

패치 내역만 봐도...구데기가 된 느낌이네요.

관련자료

musa님의 댓글

솜브라 그냥 관짝으로 보낸거 같은데요
그동안 무한 은신에 손에 익었던 유저들이...적응할수 있을려나
원챔아니면 왠만한 솜브라 유저는 다 떨어져 나갈듯 싶은데요?

시마다일족님의 댓글

은신이라는게 솜브라의 고유명사라 삭제하지는 못할태고
유저들의 입김에 따라 변경되는게 좀 아쉬움.
핵심 능력인데, 이렇게 과감하게 수정하는게 맞나 싶음.
전체 31 / 1 페이지
번호
제목
이름

포럼 주간 BEST

유저뉴스 주간 BEST

최근글

새댓글

유저활동 순위

공지글

알림 0