경쟁|빠대 모드소식
경쟁 분류

OW2 경쟁전 티어 초기화 된다...경쟁전 3.0 개편안 발표

컨텐츠 정보

본문

블리자드는 5일(일) 블리즈컨 2023 DAY2 를 통해 경쟁전 3.0 개편안을 발표했다.

요약하면 아래와 같다.

• 경쟁전 매 판마다 자신의 경쟁전 진척도를 구체적인 수치를 통해 확인가능.
  • 시즌 9 부터 모든 유저 티어 초기화 진행. (년 단위로 티어 리셋 진행)
  • 그랜드마스터 티어 위로 얼티밋(Ultimate) 최상위 티어 신규추가.
  • 경쟁전 새 보상안으로 에메랄드 무기 신규추가. 에메랄드 무기를 얻기위해서는 기존 경쟁전 포인트가 아닌 신규 포인트를 획득해야 구입가능. 시즌 9부터 적용.

[BlizzCon 2023] 오버워치2, 경쟁전 티어 초기화 된다...경쟁전 3.0 개편안 발표 경쟁전 3.0 - 경쟁전 매판마다 자신의 경쟁전 진척도를 확인할 수 있다.

[BlizzCon 2023] 오버워치2, 경쟁전 티어 초기화 된다...경쟁전 3.0 개편안 발표[BlizzCon 2023] 오버워치2, 경쟁전 티어 초기화 된다...경쟁전 3.0 개편안 발표 경쟁전 3.0 - 기존 경쟁전 포인트와 신규 에메랄드 무기를 구입할 수 있는 신규 포인트

[BlizzCon 2023] 오버워치2, 경쟁전 티어 초기화 된다...경쟁전 3.0 개편안 발표 경쟁전 3.0 - 경쟁전 신규 보상 에메랄드 무기

[BlizzCon 2023] 오버워치2, 경쟁전 티어 초기화 된다...경쟁전 3.0 개편안 발표 경쟁전 3.0 - 경쟁전 신규 보상 에메랄드 무기

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 44 / 1 페이지
번호
제목
이름

포럼 주간 BEST

유저뉴스 주간 BEST

최근글

새댓글

유저활동 순위

공지글