경쟁|빠대 모드소식
빠대 분류

OW2 '더 빠른대전' 유저 평가는..."확실한 실패작"

컨텐츠 정보

본문

OW2 '더 빠른대전' 유저 평가는..."확실한 실패작"

주말 기간 한정모드로 진행된 "더 빠른대전(Quicker Play)"은 유저에게 새로운 경험을 제공할 것으로 예상했지만, 유저들은 그다지 만족하지 않는 분위기이다.

더 빠른대전이란 지난 13일(토)부터 15일(월)까지 기간한정으로 진행된 이벤트로 빠른 점령 및 화물속도, 리스폰 시간 단축 등 전반적으로 기존 빠른대전 모드보다 훨씬 빠른 게임플레이를 경험할 수 있는 모드이다.

더 빠른대전을 플레이한 한 유저는 "첫 한타싸움을 이긴 팀이 승리할 가능성이 90%이고, 게임 도중 영웅을 교체할 경우 궁극기를 채우기 힘들 것입니다." 라고 말했다.

또 한 유저는 "나는 더 빠른대전을 싫어합니다. 첫 한타 싸움에서 패하면 다시 기회가 올 가능성이 없습니다. 승리를 해도 만족감이란 없고, 오히려 기분이 나쁘게 느껴집니다." 라며 불편한 기색을 내비쳤으며, 이에 동의한 또 한 유저는 "팀 전략이나 시너지를 갖출 시간이 전혀 없습니다. 한타 싸움에서 패하면 남은 15% 승리 확률이라도 얻기 위해서 치열하게 싸울 수 밖에 없으며, 여기서 기동성 없는 영웅은 쓸모없다고 생각합니다." 라고 말했다.

더 빠른대전 모드에 대한 커뮤니티의 종합적인 평가는 "확실한 실패작" 으로 귀결되는 분위기이다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
빠대 15 / 1 페이지
번호
제목
이름

포럼 주간 BEST

유저뉴스 주간 BEST

최근글

새댓글

유저활동 순위

공지글