경쟁|빠대 모드소식
경쟁 분류

OW2 12시즌, '경쟁전 드라이브' 이벤트 도입

컨텐츠 정보

본문

블리자드는 오버워치2 12시즌을 맞아 새로운 유형의 경쟁전 이벤트인 '드라이브'를 처음으로 선보인다고 17일 발표했다.

드라이브 이벤트 기간 동안 플레이어는 역할 고정 경쟁전에서 경기를 플레이하고 승리할 때마다 '드라이브 점수'를 획득해 다음 경유지로 진출하게 된다. 각 경유지에 도달할 때마다 다양한 보상이 주어지며, 여기에는 대량의 경쟁전 포인트뿐만 아니라 오버워치2에서 처음 선보이는 '서명' 보상도 포함된다.

서명은 플레이어의 배틀태그(Battle Tag)를 독특한 시각적 배경으로 꾸며, 다음 드라이브까지 업적을 더욱 돋보이게 하는 아이템이다. 이번 드라이브 이벤트는 플레이어들에게 새로운 도전과 보상을 제공할 것으로 기대된다.

이번 드라이브 이벤트는 시즌 종료에 가까워질 때 시작되며, 주말 동안 진행된다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
경쟁 29 / 1 페이지
번호
제목
이름

포럼 주간 BEST

유저뉴스 주간 BEST

최근글

새댓글

유저활동 순위

공지글