경쟁|빠대 모드소식
경쟁 분류

OW2 9시즌, 신규 경쟁전 포인트 & 에메랄드 무기

컨텐츠 정보

본문

블리자드는 오버워치2 9시즌:챔피언스 론칭을 앞두고 새롭게 개편된 경쟁전의 보상 및 에메랄드 무기에 대한 내용을 9일(금) 오버워치 공식홈페이지에 공개했다.

9시즌을 통해 첫 선을 보이는 에메랄드 무기는 새롭게 개편된 경쟁전에서 획득한 신규 경쟁전 포인트로 잠금 해제할 수 있다.

오버워치2 9시즌:챔피언스, 신규 경쟁전 포인트 & 에메랄드 무기

9시즌 신규 경쟁전 포인트 3000으로 에메랄드 무기를 잠금해제 할 수 있다.

8시즌 종료까지 획득한 경쟁전 포인트로 황금무기를 획득할 수 있지만, 9시즌이 되면 이전에 획득한 경쟁전 포인트는 과거 경쟁전 포인트로 전환된다.

오버워치2 9시즌:챔피언스, 신규 경쟁전 포인트 & 에메랄드 무기

과거 경쟁전 포인트로 황금무기를 잠금해제 할 수 있다.

전환된 과거 경쟁전 포인트로 황금무기를 구입할 수 있으며, 2024 경쟁전의 해가 종료되면 9시즌 이후 획득한 신규 경쟁전 포인트는 모두 과거 경쟁전 포인트로 자동으로 전환된다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
전체 44 / 2 페이지
번호
제목
이름

포럼 주간 BEST

유저뉴스 주간 BEST

최근글

새댓글

유저활동 순위

공지글